Schöne Lage an der Promenade von Heringsdorf mit super schönem Garten, gepflegte Anlage auch im Winter, Gästestruktur gemischt, sehr reichhaltiges Frühstück und selbst wenn das Hotel gut gefüllt ist eine Wohlfühlatmosphäre mit umsichtigem Personal Wir waren schon mehrmals in Hotels von der Travel Charme Gruppe und können diese Hotels und das Strandydill nur weiter empfehlen, für die Menschen die Ruhe, Geborgenheit und ein wenig Luxus schätzen in unserer turbulenten Zeit
Schöne Größe des Zimmers, alle vor kurzer Zeit renoviert und in einem tadelosem Zustand
Sehr umsichtiges Personal, Zimmerreinigung sehr gut,
Wenige Meter bis zur Seebrücke von Heringsdorf, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnessabteilung mit verschiedenen Saunen, Pool angenehme Größe und schönem Aussenpool-sehr romantisch bei Minusgraden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Dirk, ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Ihre lobenden Worte haben wir mit viel Freude gelesen und an unser Team weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie die Travel Charme Gruppe bereits mehrfach besucht haben und wir Sie immer durch unseren Service überzeugen konnten. Danke für Ihre Treue! Mit besten Grüßen von der fast zugefrorenen Ostsee Ina Schädel Stellv. Direktorin