- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war bereits unser zweiter Besuch im Travel Charme in Heringsdorf. Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend, das Personal zuvorkommend und freundlich. Toll ist auch immer wieder der Klavierspieler in der Lobby, der uns an den Nachmittagen mit seinen Klängen erfreut hat. Beim ersten Aufenthalt vor ca. 5 Jahren gab es noch die Möglichkeit ein Arrangement inkl. Halbpension mit 3-Gänge Menü zum Abendessen zu buchen. Dies war diesmal leider nicht mehr möglich. Stattdessen haben wir den kleinen Abendschmaus genommen, der uns jedoch nicht 100%-ig überzeugt hat. Das ist jedoch jammern auf sehr hohem Niveau. Wir kommen jederzeit gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für den wiederholten Besuch des Strandidyll. Wenn Gäste bei uns wieder reinschauen, ist es das schönste Kompliment für unsere Leistung. Unser Abendangebot haben wir auf Grund des Feedbacks unserer Gäste seit dem letzten Jahr geändert. Immer wieder wurde uns gesagt, dass die gebotene HP am Abend zu viel ist. So haben wir den Hauptgang ausgeklammert und er kann jetzt individuell dazugebucht werden. Gleichzeitig gab es eine preisliche Reduzierung von 38 € auf 23 €. Sie können jetzt aus dem tgl. wechselnden Abendangebot (2 Menue-Gerichte) oder aus der wöchentlich wechselnden a la carte Karte den Warmteil individuell auswählen. Wir hoffen, damit unseren Gästewünschen noch besser zu entsprechen. Auch hat der Gast die Möglichkeit in unserem Panoramarestaurant Belvedere zu speisen. Hier wir der gebuchte Betrag dann verrechnet. Über einen baldigen 3. Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor