- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben an diesem Wochenende im Strandidyll unseren bisher perfektesten und schönsten Hotelaufenthalt überhaupt genossen! Die Begrüßung war kompetent und sehr freundliche, das Auto wurde für uns geparkt und das Gepäck entladen und aufs Zimmer gebracht, während wir mit geliehenen Fahrrädern bereits die Gegend erkundeten. Das Essen, 1. Abend Buffet und 2. Abend Candle-Light-Dinner, war sehr gut, der Service perfekt und sehr aufmerksam. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und vielfältig, auch hier ausserordentlich freundliches und kompetentes Personal. Wir wurden überall freundlich gegrüßt, sogar die arbeitenden Gärtner und Techniker grüßen freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers war perfekt! Das Hotel allgemein und auch der Garten (mit Außenpool und vielen Sitzgelegenheiten) ein Traum! Die Bedienung in der Bar war ebenfalls sehr nett und verriet uns: "dass es ihr Traumjob hier sei" - Zusammenfassend würden wir sagen: Jedem getroffenen Angestellten im Strandidyll war diese Zufriedenheit anzumerken! Perfekte Mitarbeiterauswahl - Gratulation! Wir werden auch die anderen Hotels der Travel-Charme-Gruppe ausprobieren und sind gespannt, ob dieser Aufenthalt noch zu toppen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut