Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Topp Hotel, aber keine "Saunalandschaft"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit super Frühstück sowie, im Rahmen der HP , gutem Vorspeise- und Dessertbuffet. Der Hauptgang war bemüht, aber etwas flach und ohne Finesse. Teilweise war das Gericht ganz oder zum Teil lauwarm. Das Personal war ausgesprochen nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vermessen halten wir den Anspruch, eine Saunalandschaft anzubieten. Die finnische Sauna war mit 10 Personen überfüllt, der Dampfsauna fehlte eine gute Wärmeverteilung und ein bisschen Dampf, die Blütengrotte war eine Kopie der Dampfsauna aber mit besserer Wärmeverteilung und schönem Duft. Die Erlebnisduschen funktionierten nicht wie sie sollten und der Freiluftbereich war ein vergitterter Auslauf. Irgendwie scheinen die Architekten keine Saunafreunde zu sein. Denn die Pools wiederum sind sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, danke für Ihre Bewertung und auch für die vorgetragene Kritik. Ich hoffe, dass Sie das Essen beim Servicepersonal reklamiert haben oder unseren Küchenchef, dieser steht bei uns im Restaurant, angesprochen haben. Diese konkrete Kritik hilft uns Schwachstellen zu verändern. Dazu zählt sicher auch unsere " Saunalandschaft". Wenn Sie nur diesen Bereich betrachten, gebe ich Ihnen recht, ist er leider bei der Projektierung etwas klein ausgefallen. Jedoch werden wir diesen Bereich ab dem 17.10.2010 optimaler gestalten. Wir bauen ihm um. Die Saunen werden durch die Firma Klaffs erneuert und auch der gesamte Duschbereich wird umgestaltet. Leider steht uns nicht mehr Fläche zur Verfügung. Am 17.12.2010 werden wir öffnen wieder. Vielleicht dürfen wir Sie dann einmal wieder als Gast begrüßen. Mit freundlichem Gruß Detlef Kruse Direktor