Ruhige, gediegene,warme Atmosphäre vom Ambiente des Hauses. Ein besonderer Ort zum entspannen, wohlfühlen und ankommen. Sehr guter Service im Vorder-und Hintergrund. Das Essen und insbesondere das Frühstück exzellent. Toppadresse zum Weiterempfehlen.
Ruhige Zimmerlage zum Park
Etwas umständliche Aufnahme und Abrechnung der Bestellungen aus unserer Gruppe. Gin Tonic war von der Qualität nicht überzeugend, Empfehlung: bitte nicht nur Eiswürfel sondern vielleicht auch Kühlwürfel vorhalten.
Keine Beanstandungen
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Strandidyll und die daraus resultierende positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie durch hohe Qualität und guten Service von uns überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihre kritischen Hinweise, welche wir aufmerksam gelesen und mit unserem F&B Manager bereits ausgewertet haben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing