Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Totentanz im Altenheim

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Highlights: bequeme Betten, ruhiges Zimmer, gepflegte Gartenanlage Enttäuschend: schlechtes Fitnessangebot. Abgelegener Fitnessraum (man muss durch den gesamten Konferenzbereich laufen), gestrichener Fitnesskurs (bei Anmeldung morgens um 7.30 Uhr wurde uns schon erklärt, dass der Kurs mangels Teilnehmer nicht stattfinden würde, obwohl wir bereits zu Zweit waren und die Mindestteilnehmerzahl bei 3 liegt), muffeliger Fitnesstrainer. Am Sonntag gar keine Kurse :-(

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anne-Kirsten

Sehr geehrte Anne-Kirsten es fällt mir schwer, auf Ihren Beitrag zu reagieren. Wir alle werden älter und ein gegenseitiger Respekt zwischen Alt und Jung halte ich für einen elementares Grundsatz. (Totentanz und Altenheim) Das wir Ihren sportlichen Anforderungen nicht gerecht wurden, bedauern wir. Wir definieren uns auch nicht als Sporthotel. Tgl., außer sonntags, werden unentgeltlich 3 Kurse angeboten. Die Mindestteilnehmerzahl liegt generell bei 3. Personal Trainings sind kostenpflichtig und können auch nur nach Absprache realisiert werden. Mit freundlichem Gruß Detlef Kruse Direktor