- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Strandidyll und es war wieder traumhaft schön! Angefangen bei den von uns gewünschten Zimmern (2 Doppelzimmer mit Ostseeblick zur Einzelnutzung mit Verbindungstür), dann die gesamte Ausstattung, die harmonisch, elegant und gepflegt wunderbare Urlaubsatmosphäre hervorruft. Der parkähnliche Garten ist unglaublich gut gepflegt (hier mal ein Lob an den Gärtner, der diese Arbeit so ausgezeichnet erledigt! Selbst die Sandwege sind geharkt!) Jeder Bereich im Haus ist in sehr gepflegtem Zustand, der Spa-Bereich ist so wohltuend ( im Ruheraum hier läßt es sich auf Wasserbetten nach einer Rückenmassage sehr gut aushalten). Das Service-Personal ist durchweg unglaublich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Und dann das Essen! Wir hatten das Abendessen mit gebucht und es war - wie schon beim letzten Mal - einfach nur großartig! Das Buffet war mit allem, was angeboten wurde, so lecker, man mußte sich einfach mehrmals dorthin begeben! Die angebotenen Hauptgerichte waren immer überaus schmackhaft, die Desserts des Buffets waren jeden Abend ein ganz besonderes Highlight! Egal, wer uns am Abend bediente, jede Servicekraft war überaus zuvorkommend. Aber hier einen ganz besonderen Gruß an Frau Pilipp! Und - natürlich - auch das Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen! In diesem Hotel - unserem Zuhause auf Zeit - stimmt für uns einfach alles, wir haben daher schon für das nächste Jahr wieder reserviert. Alles in allem war unser Aufenthalt im Strandidyll von großem Erholungswert. Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Strandidyll!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank für die Komplimente an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt im Strandidyll verlebt haben. Ihr Feedback ist ein großer Ansporn für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Haus begrüßen dürften. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor