- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine mediterrane Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der ausgezeichneten Lage direkt an der Promenade und durch seine unaufdringliche, aber persönliche Betreuung. Trotz eines anspruchsvollen Levels, ungezwungen und nicht aufgesetzt. Besonders erwähnenswertist der herrliche Garten und das Wellnessangebot. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in das man sofort wieder hinfahren möchte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Christine, es gibt für unsere Arbeit kein schöneres Kompliment, als das wir Gäste wieder begrüßen können. Also wenn Sie Lust haben - Herzlich Willkommen - wir freuen uns über den nächsten Aufenthalt. Danke für die sehr positive Bewertung. Die Gartenarchitekten Dargenbach /Glaser haben uns wirklich einen sehr schönen Garten angelegt. Mit viel Liebe und Fleiß wird er auch von unserem Gärtner, Herrn Erik Kruse, gepflegt. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind stets engagierte Gastgeber. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor