Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir haben Travel Charme schon in Kühlungsborn kennengelernt. Da es uns damals schon gut gefallen hat, kam kein anderes Hotel für uns in Frage. Diesmal wählten wir das Hotel in Heringsdorf und es war wieder die richtige Entscheidung. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr nett und so ging es auch weiter. Egal, ob es die Mitarbeiter/innen im Service waren, die Damen, die für die Zimmereinigung zuständig waren, das Personal im Spa-Bereich, alle waren sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, bei der Vielfalt fiel es schon schwer, sich zu entscheiden. Am liebsten hätte man alles gegessen aber bei der Auswahl war das nicht möglich. Alles nett angerichtet und sehr appetitlich.

• Das von uns gebuchte Zimmer (Doppelzimmer zur Landseite) war sehr schön. Ausreichend Platz und vor allen Dingen auch ausreichend Stauraum für die mitgebrachte Kleidung. Etwas vermisst haben wir eine Wandleuchte auf dem Balkon, da wir gerne abends noch draußen sitzen und lesen. Das war ab ca. 21.30 Uhr wegen der anbrechenden Dunkelheit leider nicht mehr möglich.

• Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht und da gibt es, wie schon oben erwähnt, nur Positives zu berichtigen. Der Kuchen, der nachmittags angeboten wurde, schmeckte hervorragend (bei uns waren die Erdbeertörtchen der Renner)

• Wie schon vorher genannt, super.

• Sehr kurzer Weg bis in die Stadt und zum Strand. Ideal. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass im Ort fast an jedem Abend Musikveranstaltungen stattgefunden haben. Es war sehr schön und unterhaltend.

• Gut

Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Sauberkeit im Pool - egal ob innen oder außen - ließ nichts zu wünschen übrig. Auch die Saunen waren sehr ordentlich und sauber. Der Innenpoolbereich und auch der Ruhebereich in der Sauna könnte etwas ansprechender - evtl. durch große Blumen o. ä. - gestaltet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gisela