Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo Huter (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Travel Charme Strandidyll nur zu empfelen.

Für uns ,als Stammgäste ,stimmt alles. Freundlichkeit der Mitarbeiter,Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer,Essen ,Lage.

• Zimmer sehr gut mit dem normalen Standard und neu mit Tablett zur Kommunikation und Wasserkocher zur Tee / Kaffe Zubereitung ausgestattet, Wir haben sehr gut geschlafen, gute Matratzen; leise Klimaanlage

• Über das allseits bekannte sehr gute Frühstücks-Büfett muss man nichts mehr sagen. Der leichte Abendgruß war vielseitig ,schmackhaft und abwechslungsreich. Das Menü und der empfohlene Wein im Belvedere, bei der ruhigen Atmosphäre, ein Genuss der Spitzenklasse.

• Das Personal reagierte auf Allen Fragen und Wünschen steht hilfsbereit ,flexibel und schnell

• Anfahrt ca.3,25 Std. von Hoisdorf. Die besonderen Ziele der Insel sind schnell, sowohl mit Pkw wie mit Bus,Bahn schnell zu erreichen

Haben wir bei diesen Aufenthalt nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Ingo Huter

Sehr geehrter Ingo, herzlichen Dank für Ihre Treue und für das sehr gute Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Strandidyll. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie eine entspannte Zeit bei uns erlebt haben. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine GUTE ZEIT! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor