Elke (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt buchen

Gut

Optimale Lage unkomplizierte Anfahrt toller Service schon bei der Anreise (Getränke kleiner Snack)sehr aufmerksames ,kompetentes und freundliches Personal im gesamten Hotel egal in welchem Bereich,tolles Flair mit viel Geschmack sowohl innen als auch außen

• Ausstattung gut,Zimmer etwas klein,Schlafkomfort gut,weitere Kissenwünsche werden problemlos erfüllt

• Gut
  • Frühstück ausgezeichnet , ,bei den Abendbufetts wäre uns eine Seniorenoption sehr lieb gewesen , so haben wir ungern verzichtet

• Es blieb kein Wunsch offen

• Fahrzeit 4Stunden,stockend auf der Insel,das sollte man gelassen und verständnisvoll einplanen.Reichlich Ausflugsziele .

Die Parkanlage ist traumhaft sehr schönes Ambiente dazu noch der kurze Weg zur Ostsee auch hier keine Defizite incl.die Wellnessabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lia Palsbröcker Marketing-Assistentin