Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Gäste waren zu 99% Deutsche. Da noch Ferien waren, waren vom Baby aufwärts alle Altersstufen vertreten. Es waren sowohl Alleinreisende als auch ganze Familien im Hotel. Trotzdem gab es auch in der Hauptfrühstückszeit keine Probleme, einen Platz zu finden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. An der Ostsee gibt es keine beste Reisezeit. Es ist eben nicht das Mittelmeer und immer für Überraschungen gut. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter.
Die Zimmer waren groß und hatten einen schönen Zuschnitt. Es gab ein Doppelbett mit 2 Nachttischen, einen kleineren Tisch mit 2 Sesseln, 1 großen Tisch mit 2 Stühlen, 1 Schrank mit einen Fernsehen und der Möglichkeit CD´s zu spielen. 1 Minibar, Telefon und reichlich Schrankraum. Die Klimaanlage war nicht zu hören. Das Bad hatte eine schöne Größe. Alles war sehr sauber.
Das Essen ist ausgezeichnet. Als besonders angenehm empfanden wir es, dass man sich vom Abendessen einzelne Teile heraussuchen oder nach Wunsch zusammen stellen konnte, so dass man nicht gezwungen war, ein riesiges Abendessen einzunehmen, obwohl man nur einen kleinen Hunger hatte. Außer dem "üblichen" Restaurant für Frühstück und Abendessen, gibt es noch das Belvedere im 4. Stock, von dem man einen wunderbaren Blick über den Park zur See hat. Das Essen und der Wein waren wie der Gruß aus der Küche ausgezeichnet und wurde sehr kompetent serviert und erklärt. Auch wurde sehr individuell auf die Abneigungen/Vorlieben meines Mannes eingegangen. Die Küche ist landestypisch und an die Jahreszeit angepasst. Die Atmosphäre ist entspannt und sehr angenehm. Die Preise im Belvedere sind etwas höher, aber der Qualität absolut angemessen.
Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir haben es sehr genossen, dass das Zimmer fast immer bereits während unserer Abwesenheit zum Frühstück gereinigt wurde, so dass man später mit keiner Störung mehr rechnen mußte. Beschwerden hatten wir keine. Wir bedanken uns hier noch einmal ausdrücklich für die schönen Überraschungen zu unserem 30. Hochzeitstag. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Sie haben dem Tag damit auch den Glanz gegeben, den wir uns gewünscht haben. Wir werden das nicht vergessen.
Die Lage ist traumhaft. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Seebrücke an der Promenade, von der es durch einen großen, sehr schönen und sehr gut gepflegten Garten getrennt ist, so dass keine Belästigung von der Promenade erfolgt. Es liegt auf einem kleinen Hügel und kommt so in seiner ganzen Schönheit zur Geltung. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung sowie Restaurants und Bars. Wir haben vom Hotel aus sehr schöne Ausflüge mit dem Fahrrad sowohl nach Swinemünde als auch in Richtung Zinnowitz unternommen. Die Promenade von Ahlbeck über Heringsdorf nach Bansin ist unglaublich schön. Wir blieben immer wieder bewundernd vor den verschiedensten Häusern stehen, die wunderschön in einen alten Baumbestand und kleine Parks integriert sind.
Durch das glücklicherweise gute Wetter waren wir so viel mit den Fahrrädern unterwegs, dass wir für den Pool- und Sauna - Bereich keine Zeit hatten. Die Räume für die die Massagen und der Ruheraum sind sehr schön. Die Massagen werden von sehr kompetenten Personal in einer sehr angenehmen Atmosphäre durchgeführt. Ich fand es sehr gut, dass, wenn man vom Frühstück kam, vor dem Restaurant direkt auf einer Tafel mitgeteilt wurde, welche Anwendungen den Tag noch möglich waren, so dass man sehr spontan ohne langes Nachfragen entscheiden konnte, was man den Tag noch buchen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna - Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Anna-Barbara, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gern haben wir gelesen, dass Sie schöne Urlaubstage auf der Insel Usedom und in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder in unserem Haus verbringen - vielleicht zu Ihrem nächtsen Hochzeitstag. Mit herzlichen Grüßen Ina Schädel & das Strandidyll Team