Super tolles Hotel was keine Wünsche unerfüllt lässt. Ankommen und vom ersten Moment Erholung pur. Immer wieder freuen wir uns auf das nächste Mal.
Einfach toll!! Riesige Runddusche alles 1a Von den Betten über den Fernseher alles zum wohlfühlen. Hier ankommen und wir fühlen uns vom ersten Moment an heimisch. (ich würde sagen wie Heime)
Alles lecker und für meine Frau und mich alles wohlschmeckend und über Geschmack lässt sich streiten. Unsern hatte man perfekt getroffen.
Jeder Wunsch wird ihnen von den Lippen abgelesen. Ohne dabei aufdringlich zu wirken. Keine Beanstandungen und dies nicht zum ersten Mal.
Echt schöne Parkanlage und dem Gärtner vom Balkon zuzuschauen ist ein Erlebnis ? Ausflüge haben wir leider nur bis auf die Seebrücke und nach Bansin gemacht. Denn das Hotel bietet Erholung pur. Inn
- Wellness
- Sport
Innen außen Pool,Saunen Raum mit Sole Mauer. Crosstrainer,laufbänder auch für den Muskelaufbau Geräte im Profibereich. Für den Spaß ein Gymnastikraum mit Tischtennisplatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank für die ausführliche Kommentierung und sehr positive Bewertung des Aufenthaltes. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Das ist für uns das schönste Kompliment. Bis dahin alles Gute! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor