Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub im Januar

Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck. Man wird bei der Ankunft sofort in Empfang genommen, das Gepäck ausgeladen und zur Reception begleitet. Die Altersstruktur ist sehr gemischt. Sehr wenig Familien mit kleine Kindern. Es wirkt sehr sauber und gepflegt. Schöne Gartenanlage. Das Hus gehört zu den besseren TC Häusern.

• Gut
  • Dei Zimmer sind von der Größe allemal ausreichend (insbesondere im Vergleich mit TC Prerow). Das Bad könnte etwas größer sein. Ein Bidet wäre auch nicht schlecht, ist ab nicht zu ändern. Zimmer sind sehr sauber, insbesondere das Bad. Alles was man benötigt ist vorhanden.

• Wir haben im Haus nur gefrühstückt. Das Frühstück war sehr gut mit regionalen Produkten. Der Service sehr aufmerksam. Über die Sauberkeit kann man auch nichts Negatives vermerken.

• Service war eigentlich sehr gut - aber: wir hatten ein ruhiges Zimmer bestellt und beim einchecken nochmals nachgefragt. Bekommen haben wir das Zimmer 431 direkt gegenüber Restaurant und Fahrstühlen. Dort ist Marmorboden. Was das bei den Absatzschuhen der Damen heißt, kann man sich ausmalen. Der rest war gut bis sehr gut

• DasHaus liegt nah zum Strand. Durch den Park erreicht man direkt den Strand. Lokale etc. alles fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nach Ausage meiner Gattin war der Wellnessbereich sehr gut. Der normale SPA Bereich war auch sehr gut, teilweise aber sehr überfüllt, so daß man im Ruheraum keine Liege mehr fand. Handtücher direkt im Spa Bereich wären auch von Vorteil. Man muß dann nicht zur Spa Reception eine Treppe höher laufen um sich welche zu holen. Auch Trinkwasser im Saunabereich wäre sicherlich eine positive Bereicherung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Ihre Hinweise haben wir dankend aufgenommen und werden diese im Team besprechen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder zum Wellnessurlaub im Strandidyll begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom Ina Schädel Stellv. Direktorin