- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Mal verbrachten wir ein Wochenende im Travelcharme in Heringsdorf. Zum ersten Mal hatte es einen kleinen Beigeschmack. Als wir zum Frühstück im Restaurant waren, kam keine Frage nach einem Kaffee. Auch als wir die Kellnerin daraufhin ansprachen, brachte sie trotz Versprechens, keinen. Schade, so ein Frühstück ohne Kaffee. Unseren Erfahrungen zufolge ist dies allerdings nicht Standard. Ansonsten waren wir, wie immer, sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihre Bewertung und der Mitteilung des Kritikpunktes. Solche Hinweise von unseren Gästen sind für uns wichtig. es ist schade, wenn an derartigen "Kleinigkeiten" ein Gesamteindruck leidet. Wir werden dies im Serviceteam auswerten. Ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen entschuldigen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen einen entspannten Sonntagmorgen zu bereiten. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, würde ich Sie gerne persönlich begrüßen. Dann erhalten wir die Chance Ihnen zu beweisen, dass dies ein Ausrutschen war. Zum Sonntagsfrühstück laden wir Sie dann gerne ein. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Direktor