Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer Ruhe will und nette Leute ist hier bestens

Tolles Ambiente, mit wunderschönem gepflegten Garten, leckerem Essen und freundl. Personal- Sehr gute Organisation und inzwischen auch wieder Frühstücksbüfett

• Diesmal nicht optimal , auch wegen der Baustelle . War enttäuscht wegen fehlender Kaffeemaschine , aber bei Nachfrage wurde mir eine gebracht. Fand ich toll, Dankeschön ! Mein Mann war etwas irritiert, weil man auf den Balkonen nicht mehr Rauchen darf. Mein Vorschlag wäre , die obere Etage oder / und die ohne Zimmer darüber davon auszunehmen und den Gast um detaillierte Wünsche diesbezüglich abzufragen. Betten sind sehr gut !

• lockere , aber gehobene Atmosphäre

• wie oben erwähnt

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

der Pool ist echt schön und ich hoffe auf baldige Öffnung der bisher gesperrten Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch im Strandidyll. Wir freuen uns über die tolle Bewertung. Über Ihren Vorschlag mit dem Rauchen auf der 4. Etage haben wir nachgedacht. Leider zieht der Rauch nicht immer direkt nach oben ab, sondern zieht auf die anderen Nachbarbalkone. - und dort wohnt ein passionierten Nichtraucher! Auch wir hoffen sehr, dass die Corona- Einschränkungen bald weiter gelockert werden können. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor