Marion (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommen gerne wieder. Wir waren schon sehr oft

Das Hotel hat einen wunderschönen Park und 2 tolle Pools, einen Innen und Aussenpool. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.

• Gut
  • Die Minibar war ganz schlecht bestückt. Es gab nur 2 Flaschen Wasser. Bei der Abreise haben wir noch erfahren, dass das wieder geändert wurde. Wir haben allerdings nichts mehr davon gehabt. Geschlafen haben wir sehr gut. Dank Herrn Scharon haben wir unser Wunschzimmer bekommen. Vielen Dank dafür.

• Wir frühstücken nur. Die Auswahl ist riesig , und es fehlt nichts. Es sollte die Bäckerei gewechselt werden; denn die Brötchen waren morgens immer pappig.

• Das Personal ist sehr gut. Zu loben ist auch das Reinigungspersonal. Für Unverständnis sorgt allerdings der Zettel, dass man auf die tägliche Reinigung verzichten könnte. Bei Corona hat man sich fast umgebracht und jetzt könne man auf die tägliche Reinigung verzichten. Völlig Gaga.

• Gut
  • Mit der Bahn ist der Ort Heringsdorf gut zu erreichen. Das Hotel holt die Gäste dann vom Bahnhof ab. Das Hotel liegt direkt fast am Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist große Klasse. Die Saunen sind auch gut. Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor