- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Inzwischen sind wir nun schon das 9x im Travel Charme und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und das Umfeld (Restaurant, Bar, Wellness) läßt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist nach dem Umbau noch angenehmer. Allerdings über die farbliche Gestaltung im Restaurant und der Lobby ??? Über Geschmack läßt sich streiten, aber wir fühlen uns trotzdem immer wieder wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank für Ihre Treue und für die sehr gute Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch dieses Mal gut erholt haben. Ich stimme Ihnen zu, dass jeder Mensch auf Farbzusammenstellungen unterschiedlich reagiert. Lobby und Restaurant haben sich farblich verändert und sind aus unserer Sicht zeitgemäßer geworden. Die Qualität der eingesetzten Materialien wurde aufgewertet und ich finde, dass man jetzt viel besser in den Sitzgelegenheiten sitzen kann. "Über Geschmack läßt sich streiten - und man spricht drüber und das finde ich gut. Unsere Serviceleistung aber soll nicht farb- oder tagesabhängig sein, sondern Sie immer überzeugen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor