Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Wellnessbereich und die Freundlichkeit des gesamten Personals Es war sehr schön und wir planen schon für das nächste Jahr. Die prägen Westen der Dienstkleidung gehen allerdings gar nicht. Schwarz weiß würde reichen oder ein angenehmer Brauntönen nur kein Orange.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Babette

Sehr geehrte Babette, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Auch Ihre Anmerkung zur Dienstbekleidung haben wir aufmerksam gelesen. Mode ist ja immer etwas subjektives und gerade bei Farben spielen die Einrichtung, die Lichtverhältnisse und der Geschmack der Entscheider eine große Rolle. Schwarz / Weiß ist der Klassiker in der Gastronomie. In einem Urlaubshotel sollte es etwas lockerer, farbenfreudiger sein. deshalb orange. Braun haben wir versucht. Unsere Mitarbeiter am Empfang tragen z.Bsp. diese Farbe. Hier passt es hin. Da unser Restaurant jedoch ein braunes Buffet hat, braun auch im Teppich enthalten ist und auch die Hölzer dunkel sind, verschwindet der MA ziemlich im Raum mit einer braunen Uniform. Der MA soll zu sehen sein, strahlen im Gesicht und erkennbar in seiner Person. Deshalb diese Farbwahl. Vielleicht können Sie diese Gedankengänge etwas nachvollziehen. Auch ist ja nichts in Stein gehauen, d.h. Veränderungen sind möglich. Vielleicht überraschen wir Sie bald. Wir wünschen Ihnen einen Guten Rutsch ins Jahr 2017! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor