Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen im Winter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner Mutter für ein verlängertes Wochenende unterwegs. Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Der Wagenmeister kümmerte sich rührend um uns beim Emfang. Wir sind beide Lebensmittelallergiker und er hat gleich angeboten uns dem Küchenchef vorzustellen. Dieser hat für uns dann ganz individuell ein Dreigängemenü unabhängig vom angebotenen Büffet für zwei Abende ausgearbeitet. Am 2. Abend klappte zwar mit dem Essen nicht alles auf Anhieb, aber alle Mitarbeiter, egal ob Küche oder Servicepersonal, waren sehr bemüht, alles gut einzurichten. Das Essen war außergewöhnlich lecker, der Service kompetent. Der Küchenchef erkundigte sich beide Abende nach uns. Das Restaurant Bellevue (ganz oben) bietet eine tolle Aussicht und sehr leckeren Kuchen/Eis. der Service war allerdings nicht ganz so aufmerksam wie im unteren Restaurant. Empfang, Kaminzimmer, Zimmer, Wellness sind ihre 4 Sterne wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit.

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Beschreibung. Sie zeigt, dass unser Bestreben nach Kommunikation bei Ihnen Erfolg hatte. Es ist wichtig die Bedürfnisse, Wünsche und Probleme unserer Gäste zu erfahren. Nur so kann der Gast eine erholsame und entspannte Zeit in unserem Haus verleben. Wir versuchen immer die Perfektion, aber auch uns gelingt nicht alles. Vielen Dank für Ihr Verständnis bei der Korrektur der Küchenleistung. Jedes Gericht ist ein individuelles Produkt - ein Unikat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter alles Gute. Bleiben Sie schön gesund! Mit freundlichen Grüssen Detlef Kruse Direktor