Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel in super Lage

Wir haben uns überall im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonderes Highlight waren für uns der beheizte Aussenpool, das Aktivprogramm, der hübsche Wellnessbereich und natürlich das exzellente Frühstück. Besonders hervorheben möchte ich den aufmerksamen und zuvorkommenden Service in allen Bereichen des Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück war exzellent. Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke hervorragend. An zwei Abenden probierten wir das Buffett und das a la Carte Essen aus und empfanden hierfür das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Ebenfalls empfanden wir die Preise für die Torten am Nachmittag viel zu hoch.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet jeden Morgen gut in den Tag gestartet sind. Schade, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unseres gastronomischen Angebots nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing