Sehr tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, vor allem bereits die Außenanlagen sehr gepflegt. Sehr freundliches und nettes Personal, hochwertiges und sehr reichhaltiges Essen. Es blieben für uns keine Wünsche offen.
Freundliche Einrichtung des Zimmers, sehr sauber und es war alles vorhanden, was benötigt wurde. Tägliches Auffüllen der Minibar mit alkoholfreien Getränken. Die Betten waren sehr bequem und auch einstellbar, so war ein erholsamer Schlaf möglich.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen, das Abendessen war exzellent und dem entsprechend sehr lecker, ein anschließender Barbesuch war ein wundervoller Abschluß des Abends, denn die dort tätige Bardame überzeugte sehr durch fachliche Kenntnisse bei der Fertigung der Cocktails ob mit oder ohne Alkohol, sehr gut
Sehr nett und freundlich, täglich eine Zeitung auf das Zimmer, tägliche Tagesinformationen beim Frühstück, zur Abreise wurde ein kleines Präsent überreicht
Herrliche Gegend, während der Tage besuchten wir auch den Baumwipfelpfad und konnten die tolle Aussicht genießen. Auch die Inselsafari mit dem Jeep war ein tolles Erlebnis und sehr empfehlenswert. Die Seebrücke mit den kleineren Geschäften gefiel uns sehr gut. Am wunderschönen Strand konnte man in den kleinen Strandbars zu einer kleinen oder auch längeren Pause einkehren. Spaziergänge in die nächsten Ortschaften auf der schönen Promenade haben uns begeistert und die Rückfahrt mit dem kostenlosen Bus war unproblematisch.
umfangreiches Wellnessprogramm, Spa und Sport, eine Bibliothek und andere Aktivitäten waren möglich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Waltraud u Gernot |
Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor