Uns beeindruckte der Zustand des Hotels, die Sauberkeit und Ruhe im Zimmer und auf den Fluren, obwohl die Nebenzimmer belegt waren. Das behindertengerecht ausgebaute Zimmer haben wir für Freunde besichtigt und fanden es gut. Nur der Balkon/Terrasse ist klein ausgefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant war gut. Zuweilen wirkte sie aber zu übertrieben, wenn mehrfach - auch durch andere Servicekräfte - nach der Zufriedenheit gefragt wurde. Die Getränkerechnungen erfolgten nicht im Doppel, damit erhielt man beim Check-Out erst die Aufstellung.
Wir waren in einem Spartipp-Zimmer im Vorderhaus. Es gab keine Geräuschbelästigung. DasZimmer war gut ausgestattet und wurde ordentlich gereinigt. Die Fenster ließen sich leider nicht auf "Kippe" stellen zur Lüftung.
Qualität und Quantität der Speisen ließen keine Wünsche offen. Dei jeweiligen Themenbuffets waren hervorragend umgesetzt (kalifornisch, andalusisch usw.)
Die Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels fiel positiv auf. Der Umgang mit Beschwerden konnte/musste nicht getestet werden, weil es keinen Grund dafür gab. Der Shuttle-Bus zum Bahnhof wurde ohne Nachfrage angeboten.
Einkaufsmöglichkeiten im engen Bereich des Hotels nicht gegeben. Verkehrsanbindung /Bus und Bäderbahn zufriedenstellend. Die Lage an der Promenade und zur Seebrücke gut.
Genutzt wurde von uns nur das Hallenbad und der Außenpool. es herrschte eine angenehme Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|