Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar, gastfreundlich, sehr gepflegt, genial!

Sehr gepflegt, schöne Architektur, wunderbare Umgebung. Handy-Erreichbarkeit sehr gut Preis-/Leistungsverhältinis sehr gut Im Februar 2011 zwar eiskalt aber herrlich, die gefrorene Ostsee ein ganz besonderes Erlebnis. Aus der Schweiz per Flug sehr gut zu erreichen (Sommermonate).

• zum Teil neu renovierte sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit seitlichem Blick auf die Ostsee Die werden Zimmer werden sehr sauber gereinigt und liebevoll hergerichtet

• Zwei Restaurants / eine Bar Hervorragendes Essen Unvergleichlich gutes und schönes Frühstücksbuffet Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants super Küchenstil; täglich Themenkarte abends Atmosphäre sehr gepflegt und zum Wohlfühlen Preise im Leistungsverhältnis

• Sehr frendliches und hilfsbereites Personal Zimmerreinigung top

• Wunderbare Umgebung, Entfernung zum Strand in 100 Schritten Flughafen per Auto in ca. 20 Minuten zu erreichen. Sommerflugbetrieb mit Air Berlin. Inselrundfahrt sehr schön und in ca 2 Stunden rund um

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr gut und schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie so schöne Tage auf der Insel Usedom und in unserem Haus verlebt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen in die Schweiz Ina Schädel Stellv. Direktorin