- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlights: Jeden Tag ein Genuß sich in der parkähnlichen Gartenanlage auf eine Liege zu legen, dem Pianisten zu lauschen und von der Sonne geküsst zu werden. Fantastisch. Ein Sparbereich fast für sich alleine. (an sonnigen Tagen wohl eher logisch). Sauberkeit im gesamten Hotel, v.a. auf Toiletten.Ausreichend Badetücher. Geschützte Privatsphäre- kaum einsehbarer Gartenbereich. Personal sehr aufmerksam.Prima! so beibehalten Enttäuscht? Nichts gravierendes aber Kleinigkeiten. Der Kaffee zum Frühstück- enttäuschend- absolut. Das Frühstücksbüffet hätte abwechslungsreicher sein können.(Wurstaufschnitt eher durchschnittl. Qualität, kein frisch gepresster O-Saft, das gesamte Buffett ist okay aber für solch ein Hotel?das geht bestimmt besser) Strandkörbe passen nicht zum Qualitätsanspruch, wirken nicht gepflegt, sorry das geht für solch ein Hotel ebenfalls besser. Salz und Pfefferstreuer im Restaurant Belvedere- gehen überhaupt nicht, solch ein Restaurant hat besseres verdient (richtige Mühlen, Peugeotmahlwerke)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christopher, herzlichen Dank für Ihren Kurztrip auf die Insel Usedom und zu uns ins Travel Charme Strandidyll. Ihren Highlights entnehme ich, dass Sie eine entspannte Zeit hatten. Ihre Enttäuschung beim Frühstück finden wir schade, denn wir haben ein umfangreiches Sortiment aus regionalen Produkten, Bioerzeugnissen (u.a. ca. 20 Wurstsorten, ca. 15 Käsesorten, verschiedene Salate), warmen Speisen, frisches Obst und verschiedene Säfte. Frisch gepresster Orangensaft wird gern am Tisch serviert. Im Restaurant Belvedere stehen auf jedem Tisch Salz & Pfefferstreuer und auf Nachfrage reichen wir gern eine Pfeffermühle. Die Strandkörbe am Strand gehören nicht dem Hotel, sondern dem Strandkorbvermieter. Ihren Hinweis haben wir weitergeleitet. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin