Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hildegard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Urlaubshotel mit kleinsten Maken.

Wunderbar, fast direkt (kleiner Fussweg dazwischen) am Strand gelegen mit einem grossen, schön angelegtem Garten, beinahe einem Park, ist das travel charme Hotel in Heringsdorf recht zentral und wenige Meter von der Seebrücke entfernt eine fast einmalige Destination. Sehr gut geführt, freundlich und nett die Belegschaft, kulinarisch zu empfehlen, die Zimmer schön und natürlich sauber mit solidem Service. Einen Wermutstropfen hatten wir bei diesem Aufenthalt, anders als früher, das Wasser im Swimmingpool war uns beiden zu kalt und das schon innen, das Außenbecken haben wir nicht mehr probiert. Schade!

• Wir können überhaupt nichts Negatives sagen, das Zimmer war gross, geschmackvoll und bequem eingerichtet mit gutem seitlichen Blick zum Garten (Meer).

• Für uns blieben kulinarisch keine Wünsche offen. Das Essen war frisch und abwechslungsreich.

• Alles war einfach ok.

• Die Anfahrt war lang, von Nürnberg nach Heringsdorf und zwar mit der Deutschen Bahn, sie war problemlos und ohne Umsteigen. zum Bahnhof in Anklam kamen wir mit dem Taxi (Taxiunternehmen empfohlen von der Hotelrezeption) klappte bei An- und Abreise sehr gut. Leider war der Bahnhof Anklam komplett geschlossen und es hat nicht nur stark gewindet sondern auch geschneit. Ein Gefühl wie früher in den 1960er Jahren und mit dem selben Charme.

Im Fitnessraum fehlte die Unterstützung für die Bedienung der Geräte, wobei mehrere Geräte zur Verfügung standen. Salopp gesagt, selbst die Ergometer waren in der Handhabung eigentlich nicht für Omi geeignet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für den Tipp mit dem Spa und ich werde die Punkte mit aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor