- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 7. Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben es nicht bereut. Es ist immer wieder schön, dort Urlaub zu machen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Allen Mitarbeitern in diesem Hotel ein Dankeschön für die Freundlichkeit die wir erfahren durften. Das Essen und das Frühstück war wieder sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der wunderschöne Garten war wieder Erholung pur. Es ist auch schön, daß Herr Hoteldirektor K., sich den Gästen zeigt und für die Gäste da ist. Die Präsenz findet man nicht in allen Travel Hotels,was sehr schade ist. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 66 |
Seghr geehrte Ingeborg, wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem 7. Aufenthalt mit uns zufrieden waren. "Wiederholungstäter " sind für uns das schönste Kompliment. Danke für das persönliche Lob. (habe rote Ohren bekommen). Hotel ist immer eine Teamleistung und so nehme ich das Kompliment gerne stellvertretend für das gesamten Teams entgegen. Wir freuen uns auf das 8. Wiedersehen im Strandidyll. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Direktor