- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Hotelanlage ist einfach toll und der Service " noch" gut. Als Stammgäste waren wir jedoch leider erstmalig sehr enttäuscht, denn es gab keine persönliche Willkommens-Grußkarte (persönliche Anrede, Unterschrift des Direktors) mehr. Auch fehlte ein kleiner Willkommes-Snack. Der Kaffee zum Frühstück schmeckte wie bräunlich gefärbtes Wasser. Hoffentlich werden nicht noch mehr positive persönliche "Noten" aus Kostengründen abgeschafft, so dass der Gast die persönliche Beziehung zum sonst wunderschönen Hotel verliert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ludger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Ludger, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir aufmerksam gelesen haben. Für Ihre Treue zum Haus bedanken wir uns. Stets ist es unser Bemühen, unseren Gästen ein konstantes Niveau zu bieten. Dies schließt im täglichen Leben nicht aus , dass Fehler gemacht passieren oder es Veränderungen gibt. Die "Kaffeekritik" ist für uns im Nachhinein leider nicht nachzuvollziehen. Die Kaffeemaschinen und die Kaffeesorte sowie der Kaffeeeinsatz haben sich in den letzten Monaten nicht geändert. Ich würde mich freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt die kritischen Dinge sofort besprechen könnten. Dann ist die Suche nach der Fehlerquelle am erfolgreichsten. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen im nächsten Sommer freuen. Mit freundlichem Gruß Detlef Kruse Direktor