- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte 'frühe Anreise' dem Hotel mitgeteilt und musste dann um 11:50 Uhr, als ich an der Rezeption eintraf, erfahren,dass mein Zimmer erst ab 15 Uhr zur Verfügung steht. Zumindest hätte ich jetzt ein Angebot auf eine Tasse Kaffee oder 1 Glas Wasser zur Zeitüberbrückung erwartet, aber nichts...So musste ich mich fast 3 Std, ohne mich frisch machen zu können und nach 4 Std Autofahrt, die Zeit in Heringsdorf totschlagen. Heringsdorf zu erkunden, war eigentlich nach dem Beziehen des Zimmers usw., meine Absicht. Dies hatte sich ja nun erledigt, denn ich hatte ja nun schon alles gesehen. Somit war mein Kurz-Erholungstripp von der Seite her völlig kaputt. Hätte man mir bei der Buchungsbestätigung mitgeteilt, dass das Zimmer erst ab 15 Uhr zur Verfügung steht, hätte ich die Anreise anders geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit Verwunderung haben wir Ihre Bewertung gelesen. Auf allen Buchungsportalen, unserer Webseite und in unseren Verträgen ist notiert, dass wir die Anreise frühestens ab 15:00 Uhr garantieren. Eine Bestätigung für eine Frühanreise wurde von unserer Seite nicht gegeben. Aufgrund dessen können Sie dies lediglich über einen unverbindlichen Gästewunsch übermittelt haben. Mit freundlichen Grüßen I. Schädel Stellv. Direktorin