- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kulinarische Angebot bindet die meisten Gäste nicht ans Haus. Die Chance, mit den beiden Restaurants möglichst viele Gäste anzusprechen, wird nicht genutzt. Im Gartenrestaurant gibt es nur ein preiswertes Mittagsgericht. Wer das leichte Vorspeisen- und Dessert-Buffet mit einem der beiden Hauptgänge ergänzt, liegt mit ca. 40 € zu dicht am Preisniveau des Gourmetrestaurants, dessen Angebot doch recht überschaubar ist und dafür zu selten wechselt. Ein gutes Bistro mit wenigen, täglich wechselnden guten Angeboten könnte in Heringsdof auch Gäste anderer Häuser locken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Henning, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir finden es schade, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Konzept nicht überzeugen konnten. Gestatten Sie bitte das wir erwähnen, dass es nicht nur 1 Gericht zum Mittag gibt, sondern es sich um 1 tgl. wechselnden Tagesangebot handelt. Zusätzlich ist die Auswahl aus einer Lunchkarte möglich. Im Gourmetrestaurant wechselt das Angebot wöchentlich. Eine noch höhere Vielfalt ist organisatorisch nicht möglich. Gerne reagieren wir auch auf individuelle Absprachen im Vorfeld. Ebenso können Sie im Restaurant Giardino alle Hauptgänge auch als Menüportion bestellen. Wenn Sie dann, incl. dem Abendbuffett, bei 40,00 € liegen scheint uns dies gerechtfertig, da Sie eine gutes 4 Gang Menue genossen haben. Sie können auch 1 Suppe und 1 HG wählen. Dann liegen Sie unter unter 40,00 €. Wir meinen, dass wir unseren Gäste mit diesem Kartenaufbau eine hohe Flexibilität bieten. Damit haben wir auf eine Vielzahl von Wünschen der Gäste reagiert. Vielleicht können Sie die Karte das nächste Mal unter diesem Aspekt verständnisvoller betrachten. Wir würden uns freuen. Mit freundlichem Gruß Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor