Niedriges Budget, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- das beste Frühstück, das wir in Ägypten hatten! - schönes und sauberes Zimmer. Warmes Wasser in der Dusche - Internetanschluss - Wasserkocher, Tee, Kaffee auf dem Zimmer - sehr hilfsbereiter Besitzer, der für uns die Safari arrangiert hat (hat keine zusätzlichen Gebühren dafür verlangt) und ich würde euch empfehlen, das mit ihm zu machen, weil wir eine verrückte Fahrt auf den Wüstendünen hatten, die der beste Spaß war :) Der gesamte Aufenthalt war entspannt und perfekt - vielen Dank! - Lage ist ein bisschen weiter, aber wenn Sie Ihre Reise planen, den ganzen Tag beschäftigt zu sein, ist es kein Problem - Ich würde empfehlen, zusätzliche Bettwäsche zur Verfügung zu stellen, damit die Gäste sie zwischen ihren Körper und die Decke legen können :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereiter Besitzer, der für uns die Safari arrangiert hat (hat keine zusätzlichen Gebühren dafür berechnet) und ich würde Ihnen empfehlen, es mit ihm zu tun, weil wir eine verrückte Fahrt auf den Wüstendünen hatten, die der beste Spaß war
Vorname: | Ewelina |