Es handelt sich um ein günstiges Hostel ca. 20 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof in Wien. Ich empfand das Hostel als sehr gepflegt, sauber und gut organisiert. Ich war in einem Viererzimmer in einem unteren Etagenbett. Das Bett war ausreichend groß und das Zimmer war sauber. Es roch jedoch etwas nach nach Körpergeruch. Für eine Nacht empfand ich das Hostel als optimal, wenn man eine günstige Unterkunft in Wien sucht.
Ich hatte ein Viererzimmer und war in einem unteren Etagenbett. Das Bett war groß genug und ich habe gut geschlafen. Generell war das Zimmer sauber, aber ich empfand, dass es leicht nach Körpergeruch gerochen hat.
Nur Snacks
Rezeption mit hilfsbereitem Personal. Leider gibt es keine Handtücher. Diese müssen käuflich erworben werden.
Gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmittel. Ca. 20 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. In der Nachbarschaft gab es viele türkische und arabische Restaurants mit gutem Essen. Um zu den Hauptsehenswürdigkeiten zu gelangen müssen jedoch mit den öffentlichen Verkehrsmittel oder das Auto genommen werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife