Robert (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gemütliches und privates Bungalow für Paare

Für Ruhesuchende ein Paradies mit super Host.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist ein freistehendes Bungalow. Privatsphäre garantiert. Schlafzimmer geräumig. Wohnzimmer gemütlich. Küche hat alles was man kurz was zu vorbereiten aber mal ehrlich wer kocht in Griechenland? Man geht doch gern essen .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super Mega netter Host. Georgia ist eine sehr angenehme Person. Sehr zuvorkommend und immer zu erreichen ( sie wohnt auf dem selben Hof). Ständig erreichbar per WhatsApp und fragt jedes Mal wenn die uns sieht ob alles ok is und wir Reinigung , frische Bettwäsche und Handtücher brauchen . Mit Obst hat sie uns auch ständig versorgt. Es gab eine Nespressomaschine und sogar Kapseln vorhanden .

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Direkt vorm Bungalow befindet sich ein Strand zwar felsig aber zugänglich. Den hat man nur für sich alleine . Verirrt sich keiner dorthin also ”privat” Ansonsten der Hauptstrand. fussläufig zu erreichen. Gialiskari Beach ist auch wunderschön und auch zu Fuß zu erreichen , haben wir aber nicht weil Auto gehabt aber wir sahen Leute in jedem Alter die dorthin zu Fuß gegangen sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Das Ganze Dorf ist eine sehenswerte Gegend. Kreta bittet vieles an Kultur-und Geschichte . Auto wäre vorteilhaft. Für Wanderer ein Paradies. Sougia war eine sehr gute Erlebnis. Ca. eine Stunde Autofahrt von Paleochora. Ein Hippie Dörfchen . Mega schöner Strand und super lecker Essen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liegt direkt and der Straße aber da das Bungalow in der zweiten Reihe such befindet hört man nicht von den vorbeifahrenden Autos und Straße ist eh nicht so befahren.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Robert