A-VITA living luxury apartments Wir hatten das Penthouse-Apartment mit fünf Personen gemietet. Die Einrichtung ist sehr schön, die Ausstattung sehr gut und der Blick auf die Berge ist aus jedem Zimmer und von der großen Terrasse fantastisch. Da jedes Zimmer ein eigenes Bad hat, gibt es auch keine "Wartezeiten". Die Kommunikation mit der Vermieterin ist via WhatsApp und Chat mehr als einfach und alle Anregungen werden umgehend umgesetzt. Bei uns kam sogar am Karfreitag der Hausmeister, weil es ein kleineres Problem mit der Heizung gab. Die Lage ist direkt gegenüber dem Bahnhof sehr zentral. Der Bahnverkehr hat dabei aufgrund der hervorragenden Schalldämmung gar nicht gestört. Auch die Türen innerhalb der Wohnung sind sehr gut gedämmt, so dass man in den Zimmern kaum etwas von den Geräuschen im zentralen Wohn-/Essbereich hört. Die Betten sind relativ straff und daher aus unserer Sicht bequem. Einziges Manko ist, dass es in dem Schlafzimmer zum Bahnhof hin leider keine Leseleuchten am Bett gibt. Jede Wohneinheit hat einen eigenen Tiefgaragenstellplatz, ein Aufzug ist vorhanden. Alles in allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und können die Unterkunft vorbehaltlos empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |