Miriam (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns perfekt, kommen gerne wieder!

Tolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr nettem Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Hier macht man gerne Urlaub!

• Die Zimmer fanden wir spitze. Ein kleines Apartment mit Küchenzeile und extra Schlafraum. Zudem schick mit allem was man braucht, auch eine Klimaanlage. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Im Zimmer kann man kostenlos W-lan nutzen. Unser Zimmer lag zu einem anderen Hotel raus, welches abends doch sehr laut war. Da wir aber so platt waren vom Tag, hat uns dies nicht wirklich gestört.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das frisch gebackene, teils noch warme Brot war ein Traum. Bis jetzt das leckerste Brot in einem spanischen Hotel. Die morgendliche Auswahl war ansonsten auch gut. Uns hat nichts gefehlt. Abends gab es täglich wechselndes Buffett. Es gab unter anderen einen spanischen, einen asiatischen und ein BBQ Grillbuffet- Abend. Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Am BBQ-Abend wurde frisch gegrillt.

• Selten haben wir so ein nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Immer freundlich, vorallem zu Kindern. Am besten verständigt man sich mit Englisch. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. An unserem letzten Abend haben wir pro Person ein riesigen Teller mit Brot, Obst, Jogurt und Aufschnitt aufs Zimmer bekommen, da unser Transfer in der Nacht kommen sollte. Wirklich toll!!

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Transfer hat vom Flughafen bis zum Hotel eine gute Stunde gedauert. Die Umgebung ist zum Bummeln super, viele Geschäfte und Bars. Der Strand ist traumhaft schön mit weißem, feinem Sand und keinem einzigen Stein. Dieser ist vom Hotel allerdings ein kleinen Augenblick entfernt.

• Gut

Viele Bars und Spielhallen befinden sich in der Gegend. In ca. 20min. erreicht man den Hafen von Alcudia, der auch wirklich sehr schön ist. Dienstags und Samstags ist in der wunderschönen Altstadt von Alcudia ein riesiger Strassenmarkt. Dort bekommt man wirklich alles. Im Hotel selbst ist ein Fitnessraum. Wir haben ihn nicht genutzt. Ein Kinderpool und ein großer Pool befindet sich unten mit vielen Liegen zum Sonnen. Es wird den ganzen Tag Animation geboten für Groß und Klein. Abends finden Showeinlagen und Kinderdisco statt. Direkt am Pool ist ein kleiner Raum mit Spielhallen-charakter... Davon war allerdings die Hälfte kaputt. Was für uns mit Kind nicht sonderlich schlimm 😜

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Miriam