Das Hotel ist für Urlaub mit der Familie sehr gut geeignet. Man kann sich in Haus verwöhnen lassen und einfach am Pool relaxen oder als Ausgangspunkt nutzen für Strand, Radfahrten, Ausflüge mit dem Mietauto, und und und...
In unserem Apartment für 5 Personen diente das Sofa als Bett für eine Person. Die Ausstattung ist einfach, aber dem Preis sehr gut angepasst. Die Grösse des Apartments war komfortabel und auch zu Fünft absolut in Ordnung.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Besonders geschmeckt haben uns die Früchte, das Brot und die Desserts. Der Kaffee war nicht unser Geschmack aber ok. Nach vier, fünf Tagen merkt man das einiges in einem gewissen Rhythmus wieder gekocht wird. Wieder ganz lecker aber die Abwechslung leidet halt.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und lässt keine Wünsche übrig. Der Zimmerservice wurde ein, zwei mal nicht gemacht, war für uns jedoch kein Problem.
Die Lage ist nahe an Strand und diversen Restaurants. Die ganze Umgebung ist natürlich sehr auf Touristen ausgelegt und bietet wenig lokales.
Man mag die Entertainer oder nicht, aber auf jeden Fall wurde ein Programm geboten ohne penetrant zu sein. Der Bademeister "Natcho" hat sich wahnsinnig liebevoll um die Kinder gekümmert, mit ihnen gespielt und rumgealbert. Die Kinder wollen nur schon deshalb nächstes Jahr wieder dahin fahren :-) Für Rad-Begeisterte gibt es gleich hinter dem Hotel einen Verleih und im Hotel einen Einstellraum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jonas |