Mirko (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis

Mittelgroßes, übersichtliches Hotel mit tollem Essen und sehr netten Personal. Wir wollten in den Herbstferien für 10 Tage nochmal in die Sonne und waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier auf jeden Fall! Wir können uns gut vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Appartement mit extra Schlafzimmer. Eine Schlafcouch befindet sich im Wohnbereich. Hier lässt sich ein Bettkasten mit Matratze herausziehen, welche sich jedoch nicht auf gleicher Höhe befindet. Das Appartement wurde vor einigen Jahren renoviert und ist zweckmäßig ausgestattet. Geschirr ist für 4 Personen vorhanden. Ein Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden, ein Kaffeefilter oder eine Thermoskanne hingegen nicht. Ein Abwaschschwamm und Spülmittel für die Küche werden nicht gestellt. Das Bad verfügt über eine geräumige Dusche. Das kostenfreie WLAN funktionierte auch einwandfrei auf dem Zimmer. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig!

• Sowohl das Frühstücks - und das Abendbuffet waren aus unserer Sicht top mit großer Auswahl. Da war wirklich für jeden immer etwas dabei! Morgens gab‘s sogar Sojamilch und laktosefreie Milch, abends war es stets abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Zimmer wird an 5 Tagen/Woche inkl. Handtuchwechsel gereinigt. Der Sevice an Rezeption & Bar war gut, der Hotelmanager sprach sogar deutsch.

• Bustransfer vom Flughafen nicht ganz eine Stunde. Knapp 10 Min. zu Fuß zum Strand. Viele englische Pubs mit lauter Karaoke in unmittelbarer Umgebung. Da wir aber sowieso vor 23:00 Uhr nicht zu Bett gegangen sind, war das nicht so dramatisch.

• Gut

Wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen. Der Pool wirkte gepflegt sogar eine Badeaufsicht war vorhanden. Ferner ist ein Fitnessraum mit 5-6 neueren Geräten vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mirko