Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Bei Managementwechsel kommen wir wieder

Schlecht

Wir sind schon Jahre lang Stammgäste in diesem hotel. Dieses Jahr war es allerdings dreckig was auch am personalmangel lag und das Essen war sehr schlecht. Immer das gleiche. Das Frühstück war die beste Mahlzeit am Tag. Personal aber trotzdem sehr freundlich auch keine verständigungsprobleme. Der Manager Vaner D. war sehr nett und hilfsbereit. Sehr gastfreundlich und wenn es ein Problem gab hat er sich darum gekümmert. Meiner Meinung nach gehört der Chefkoch und die Hausdame ausgetauscht.

• Schlecht
  • Zimmer sind renovierungsbedürftig. Neue Tapete neues Bad wären klasse. Geschlafen haben wir aber trotzdem gut. Klimaanlage wurde nach kurzem Ausfall umgehend repariert. Es könnte auch hier sauberer sein.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht. Frühstück war das beste. Immer die gleichen ungewürzten Speisen. Wir haben auch oft draußen gegessen weil wir das essen schon nicht mehr sehen konnten.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Bei der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.

• Lage ist echt super. Alles was man braucht liegt direkt ums hotel. In 10 Minuten ist man mit dem Bus im Zentrum.

Poolanlage war ok aber Sauberkeit war echt wünschenswert. Der spabereich ist echt klasse. Echt weiter zu empfehlen. Besonders Sinan , der beste Therapeut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde