Luka (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Dreckiges Hotel

Sehr schlecht

Es fing damit an das sie uns im Nebengebäute untergebracht haben. ( lt Buchung sollten wir im Hauptgebäude sein) das Nebengebäude wird durch eine Straße getrennt. Als wir unser Zimmer dann bekommen haben, ging es damit weiter das es dreckig war. Sch… haare auf dem WC obwohl saubersigel Drumherum war. Die Handtücher waren entweder dreckig oder kaputt genau so wie das Bettlaken oder die Bezüge. Der Spiegel im Zimmer hatte Spinnweben die voller Staub war, diese war nach einer Woche noch nicht weg. Das Toilettenpapier wurde nur auf Nachfrage nachgereicht. Das Essen ist nicht warm. Der Aufschnitt ist nicht gekühlt. Es gab kein Ketchup keine Butter und wenn man kurz vor Ende kam auch keine Teller mehr oder die dreckigen die beim letzten Spülen nicht sauber geworden sind. Die Cocktails bestehen aus Sirup vodka oder Whisky mit Sprite und werden nur sehr ungern gemacht. Der Kaffee ist mehr Wasser wie alles andere. Das schöne der Strand ist über eine Unterführung zu erreichen, da die Straße zwischen Hotel und Strand stark befahren ist. Hier ist auf die Strand Bar. Die Liegen und Schirme am Strand und im Hotel sind überwiegend kaputt. Die Kinder Ecke hat die besten Jahre hinter sich…wird nicht gepflegt und der rasen ist nicht gemäht. Der Pool Imbiss: hier ist das Essen kalt und die Mitarbeiter fassen alles mit den Händen ohne Handschuhe oder Zangen an.

• Dreckig und schmutzig

• Leider darf man nicht auf der Terrasse essen

• Wird hier klein geschrieben

• Tolle Lage kurze Weg zum Strand wenn man im Hauptgebäude ist und in die Stadt .

• Schlecht

Der Pool ist da. Leider ist der aber auch nicht richtig sauber und sicher ist er auch nicht. Locher im Überlauf Gitter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)