Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Schlimmste Erfahrung meines Lebens - Absolut verme

Sehr schlecht

Ich habe selten eine so katastrophale Unterkunft wie dieses Hotel erlebt. Es fällt schwer, überhaupt einen positiven Aspekt zu finden. Von Anfang an war die Erfahrung enttäuschend und unhygienisch. Die Zimmer waren ein regelrechter Albtraum. Die Möbel waren kaputt, die Fliesen waren abgenutzt und locker, die Türen hingen schief in ihren Rahmen. Die Klimaanlage funktionierte kaum und versprühte eher einen muffigen Geruch, der die Raumluft noch unangenehmer machte. Das Badezimmer war ein absolutes Highlight der Schrecklichkeit. Die Toilettenspülung funktionierte nicht ordnungsgemäß, und es war unmöglich, das WC sauber zu halten, da es anscheinend keine angemessene Reinigung gab. Das Essen war jenseits jeder Beschreibung. Die Auswahl war minimal und die Qualität miserabel. Es schien, als hätten sie vergessen, wie man schmackhafte Gerichte zubereitet. Ich musste mich regelrecht zwingen, etwas zu essen, und selbst dann blieb der Geschmack ungenießbar. Um die Sache noch schlimmer zu machen, durfte man nicht einmal draußen essen, was angesichts der Umstände im Hotel eine echte Qual war. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen waren ein weiterer Höhepunkt des Grauens. Sie waren schmutzig, unappetitlich und unbenutzbar. Es ist unverständlich, wie ein Hotel so wenig Wert auf grundlegende Sauberkeit legen kann. Der KINDERPOOL war ein Armutszeugnis es lagen abgebrochene Fliesen IM Pool welche großes Verletzungsrisiko einherbrachten. Vom sämtlichen stolperfallen und ungesichterte Defekte im Boden mal abgesehen. Der große pool war trüb und mit einem dicken schwarz Braunen Wasserrand "geschmückt" Stand sehr gefährlich, starke unterstömung, steine und Felsen im Wasser, nichts für Kinder. IM ganzen Hotel sowohl Pool aus auch Meer keine Aufsicht Abschließend kann ich nur dringend davon abraten, auch nur einen Gedanken daran zu verschwenden, in diesem Hotel zu übernachten. Es war eine absolute Zumutung und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht enttäuscht. Es ist schwer vorstellbar, wie ein Hotelbetrieb in solch einem desolaten Zustand existieren kann. Meiden Sie dieses Hotel um jeden Preis!

• Sehr schlecht
  • Dreckig !!! Handtücher, Decklacken, Kopfkissen, Decke, Boden, Badezimmer, Schlechte Renoviert einfach ecklig und nicht schön kein Ort zum Wohlfühlen

• Sehr schlecht
  • essen Kalt und wenig auswahl wenn man zu spät gekommen ist also nicht pünktlich zur Bufettöffnung wurden einzende Spiesen mit mehr nachgefüllt

• Gab es nicht.

• Gut
  • Direkt am Stand und Mitten in einer Einkaufzone

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ja es wird mit geworbem, bis auf Wasserball haben wir aber nichts mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023