Merve (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!! 👍

Sauberes Hotel, gute Lage, leckeres Essen, super freundliches Team. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ich habe mich in den letzten 3-4 Tagen erkältet und das Personal hat direkt die verschiedensten Tee-Sorten anliefern lassen. TOP 👍

• Für uns war die Nähe des Strandes sehr wichtig. Durch eine Unterführung kann man direkt vom Hotel aus an den Strand. Ansonsten gibt es natürlich sehr viele Ausflugziele je nach Belieben. Unmittelbar in der Nähe des Hotels kann man gut einkaufen. Ansonsten gibt es auch ein Kaufhaus namens Alanyum oder in Richtung Stadt eine Einkaufsmeile direkt am Hafen.

Entertainment gab es Seitens des Animations-Teams. Sie waren super und haben immer für gute Laune gesorgt. Tagsüber gab es verschiedene Pool-Spiele, abends Mini-Disco und anschließend gab es verschiedene Spiele oder Show‘s. Nach dem Programm konnte man mit dem Team zusammen in die besten Clubs der Umgebung fahren um dort zu feiern. Wir haben uns super sicher gefühlt und uns sehr amüsiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023