Jamila (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das zuvorkommende Personal gleicht alles aus. Wir durften unser Auto direkt auf der Anlage parken. Ich war mit zwei Kleinkindern alleine unterwegs und irgendwie hatten alle ein Auge drauf, das den kleinen nix passiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man hat genügend Platz und fühlt sich nicht eingeengt. Der Balkon war schön groß mit Blick auf den Pool.

• Landestypische Küche. Sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Alles unsere Wünsche wurden erfüllt. Noch dazu hatten alle ein Auge auf die kleinen. So könnte man alles noch besser genießen.

• Der Strand ist absolute Spitze. In der Umgebung kann man abschalten, Einkaufsmöglichkeiten sind einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel liegt zwischen Alacati und Cesme. Beide Städte sind wunderschön und sehr unterschiedlich.

Da wir mit unserem Auto Mobil waren konnten wir uns in der Umgebung sehr gut umschauen man kann Safaris und Bootstouren machen. In Cesme gibt es jede Menge Bars und Kaffee die zu jeder Tageszeit geöffnet haben.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019