Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub! Tolle Menschen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen in der Hotel Anlage an und waren kurz etwas skeptisch, da es recht alt aussah. Wir checkten ein und gingen erstmal zu unserem Zimmer. Das war völlig in Ordnung und sauber. Das war uns wichtig! Dann sind wir zum Mittagessen gegangen und waren direkt begeistert! Viel Auswahl, alles frisch und unglaublich lecker! Beide haben wir lange nicht so gutes Essen im Hotel gehabt. Das Personal war über die gesamte Zeit immer sehr aufmerksam, freundlich und hatten immer ein offenes Ohr. Wir fühlten uns sehr wohl! Wir haben einen Spaziergang am Strand der Bucht entlang gemacht und der Strand an diesem Hotel war mit Abstand der sauberste und auch schönste. Die kleine Bar an dem Hotelstrand ist auch völlig in Ordnung und die Burger waren auch lecker. Man muss hier auch einfach das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Es ist nicht teuer, aber dafür bekommt man einen tollen Urlaub und kann sich wohlfühlen. Essen war immer top, Strand auch, Zimmer war immer ok. Sehr grüne Hotelanlage und ebenfalls gepflegt. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung! Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Miplaya hotel by Corendon von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr GPL-Team!