Ich war mit meiner Schwester eine Woche in diesem Hotel. Zuvor waren wir auch, im Grecotel Dama Dama auf Rhodos. Was soll ich sagen, wir waren von Anfang an begeistert. Da wir direkt über die Website gebucht haben, war der Tranfer inkludiert. Das Hotel ist wunderschön, einfach nur perfekt. Wir waren schon 4 x Mal in einem Grecotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Angefangen von der freundlichen Begrüßung bis hin zum Service und der privilegierter Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Von Anfang an wurden wir herzlich von dem lieben Hrn. Grigori (Rezeptionsleiter)und seinem Team begrüßt, der Hoteldirektor Hr. Vardis hat uns auch herzlich willkommen geheißen und war immer für alle Gäste zu sprechen. Das Hotel ist ein Traum, alles in weiß gehalten. Sehr gepflegt, mit mehreren Poolanlagen und diverse Zimmerkategorien, aber obwohl das Hotel fast ausgebucht war, haben sich die Gäste gut verteilt. Was wir auch super toll fanden, sind die diversen Spezialitätenrestaurants. Wir durften jeden Abend in einem Spezialitätenrestaurant dinieren, es gab ein italienisches, ein a la Carte, ein asiatisches, eine Lobsteria und ein griechisches Restaurant welches 2x die Woche auch mittags zum Luch aufhatte (einmal mit Fisch und einmal mit Fleischspezialitäten).s. Da wir schonmal in einem LUXME Hotel auf Corfu waren, kannten wir das tolle Angebot des LUXME AI Inklusive Paketes Wir freuen uns jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Sehr schönes Zimmer, alles in weiß gehalten und sehr geräumig-Flasche Sekt und diverse Leckereien bei Ankunft erhalten.
Wie oben beschrieben, gab es ein Buffetrestaurant und diverse Spezialitätenrestaurants, Das Essen Im Buffetrestaurant variierte, mit div. Vorspeisen, Salate,div. frische Brotspezialitäten, sehr lecker, abwechslungsreich und frisch. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Von 10:30 h-17:30 h hatte man auch die Möglichkeit im Italienischen Restaurant einen Snack zu holen bzw. Mittag zu essen. Es gab auch ein Greperie , mit Eis, Waffeln und Crepe sowie abends eine Konditorei.
Egal wie schön ein Hotel ist, wenn der Service nicht passt, dann ist man unzufrieden und in dem Fall hat der Service genial, ein HERZLICHES DANKESCHÖN an Maria, Michalis, Maria, Antigoni, Anta von der Bar, Hrn. Nikos , der immer geschaut hat, dass der Strand tag täglich sauber ist, Tzeni von der Bar und Marianna, die tolle Cocktails gemacht hat und an Maria die uns täglich unsere Getränke zum Strand gebracht hat hat und zu guter Letzt an den lieben Hrn.Nicola , der für die Kundenbetreuung zuständig war. Auch an alle Damen und Herren vond er Rezeption.
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt uns ca. 20 Min von Rethymno entfernt.
Es gab diverse Sportangebote am Strand, wir haben aber keins in Anspruch genommen. Allerdings haben wir die Agrecofarm besucht, welche wunderschön ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Fanoula |