Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer - inkl. Frühstück
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte ausreichend geeignet.

Für zwei bis drei Nächte rein zur Übernachtung ist es ok. Am Wochenende ist eine deutliche Überforderung des Personals beim Frühstück zu erkennen, was sowohl der Kapazität der Platzanzahl ob der der Gäste, als auch der unübersichtlichen Koordination des Personals geschuldet ist. Vorbereitungen und Mise en places lassen zu wünschen übrig. An der ein oder anderen Stelle könnte auch mal renoviert und sauber gemacht werden. Ansonsten ist die ÖPNV Anbindung mit der Station der U3 Gasometer gut geeignet um schnell zu wichtigsten Punkten innerhalb Wiens zu kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer war ok. Die ein oder andere Lampe könnte mal wieder festgezogen werden und auch die Toiletten könnten etwas höher hängen. Die Dusche (in unserem Zimmer wohlgemerkt) könnte neue Türdichtungen vertragen und vor allem sollten diese an der Tür wieder festgemacht werden. Wir haben da kurz selbst Hand angelegt.

• Essensauswahl

Das Frühstücksangebot war in Ordnung. Standard Auswahl, die man in der Kategorie erwarten kann. Vielleicht sollte man überlegen, ob man Müsli und Co. bei den aktuellen Temperaturen nicht der direkten Sonneneinstrahlung durch die Fenster dahinter aussetzt oder die Vorhänge dahinter zu macht.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg freundlich und sichtlich bemüht. Der Empfang an der Rezeption war professionell und sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist über die nahegelegene U-Bahn Station Gasometer mit der U3 gut an den ÖPNV angebunden. Der Fußweg sind keine 5 Minuten und man ist innerhalb von 10 Minuten an den wichtigsten Knotenpunkten in Wien.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie den professionellen Empfang an der Rezeption positiv hervorgehoben haben. Auch dass Sie unsere gute Anbindung an die U3 und damit an das Wiener Stadtzentrum als Vorteil empfunden haben, wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Hinweise. Es tut uns leid, dass es beim Frühstück insbesondere am Wochenende zu Wartezeiten und organisatorischen Engpässen gekommen ist. Ihre Anmerkungen zur Kapazität, zur Vorbereitung sowie zur Präsentation einzelner Speisen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers und den angesprochenen Wartungs- und Reinigungsarbeiten sind für uns sehr wertvoll. Wir werden diese Punkte an unsere Haustechnik und das Housekeeping weitergeben, damit notwendige Maßnahmen geprüft und umgesetzt werden können. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritik insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Zehethofer Hotel Manager

Reiseveranstalter: Eurowings Holidays
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten