Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Romantisches Doppelzimmer (1.0x KingBed)
Ein sorgfältig geführtes Hotel mit tollem Frühstück

Für uns war es ein schöner Urlaub. Das personal war sehr freundlich und das Hotel war sehr gepflegt. Es stand ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Am Pool fandet man immer eine Liege. Das Zimmermädchen ging abends nochmal durch die Zimmer und schaute ob alles in Ordnung ist. Haben wir noch nie so erlebt. Und das Frühstücksbuffet war einmalig. In diesem Hotel fehlt es an nichts.

Liebe Frau Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns von Herzen zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte Hotelanlage, den kostenlosen Parkplatz, unsere Poollandschaft, den besonderen Abendservice unseres Housekeeping-Teams sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße vom Gardasee. Guest Experience Manager

Reiseveranstalter: Expedia
HolidayCheck Club-Punkte erhalten