Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025Das Hotel hat sich leider stark verschlechtert im Vergleich zu früher

Komplett neues Management und neues Personal. Waren schon seit Jahren in dem hotel. Immer sonst zufrieden aber jetzt totales Chaos. Alles auf mehrmaligen Nachfrage. Anfrage schlecht Betten Reinigung auf 14 Tage 1 mal neu bezogen. Filterkaffe dünn wie Tee.auch auf Nachfrage keine Besserung. Wasserflaschen auf Zimmer nur auf Anfrage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr aktueller Aufenthalt nicht Ihren bisherigen positiven Erfahrungen in unserem Hotel entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung, der Bereitstellung von Wasserflaschen sowie der Qualität des Filterkaffees. Ihr Feedback wurde umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden können. Unser Ziel ist es, jedem unserer Gäste einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie erneut willkommen zu heißen und mit verbessertem Service zu überzeugen. Sollten Sie sich noch in unserem Hotel befinden, laden wir Sie herzlich ein, direkt bei uns im Guest Relations Büro vorbeizukommen. Wir würden gerne persönlich mit Ihnen sprechen und gemeinsam mögliche Lösungen finden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf