Sehr schönes Familienhotel. Tolle Poolanlage, da ist für jeden was dabei. Die Riesen Rutschen sind jedoch nur was für größere Kinder und auch erst ab 30kg. Aber es ist wirklich für jeden was dabei. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt und auch nicht weit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war geräumig. Jedoch war das Doppelbett nicht sehr groß. Ich denke es war nur 1,60m breit und wir hatten auch nur eine große Decke zusammen. Die Einrichtung war auch nicht die neuste aber die Zimmermädchen haben jeden Tag geputzt und es war ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wiederholt sich etwas. Sehr fettige Speisen und geschmacklich nicht immer mein Geschmack. Nachtisch sehr lecker und schön angerichtet und es gibt fast 24 Stunden was zu essen.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
- 6 - 11
Liebe Maggi, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unseren Poolbereich, die Desserts sowie das rund um die Uhr verfügbare Speisenangebot positiv hervorheben. Es ist uns sehr wichtig, eine familienfreundliche Atmosphære zu schaffen. Ihr Feedback, dass die Speisen als zu fettig empfunden wurden und nicht immer Ihrem Geschmack entsprachen, nehmen wir ernst und haben es bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Auch für Ihre Hinweise zum Zimmer danken wir Ihnen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort der Betten sowie die Ausstattung der Zimmer zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem næchsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement