Juliane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Paradies für Kids und Eltern

Ein absolutes Paradies für die Kids. Wenn die Kinder sich dort zu Recht finden, kann man diese dort bedenkenlos laufen lassen (kommt natürlich auf das Alter und die Zuverlässigkeit des Kindes an). Ab 10:00 Uhr öffnen die Rutschen bis 18/18:30 Uhr. Abends ist dann der Freizeitpark und der VR Bereich für weitere Beschäftigung geöffnet. Wir waren mit unserem Sohn 10 Jahre alt dort. Er war restlos begeistert. Für Fußball-Kids: spart euch Platz im Koffer. Trikots gibt’s super günstig (5,-eur) zu kaufen. Man kann mit Euro oder Dollar bezahlen. Zusätzlich überall mit Kreditkarte, Apple-pay, Paypal oder sonstigen elektronischen Zahlungsmitteln. WLAN ist mal gut und mal schlecht. Steht aber kostenlos zur Verfügung, sobald man seine zimmernummer weiß. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Bungalow-Zimmer. Das Zimmer war renoviert mit Poolblick im Bereich 5810-5820 im unteren Bereich direkt beim Freizeitpark. Das Zimmer war mit einer Schiebetür zu trennen. Wir hatten direkten Zugang von der Terrasse zum Pool und konnten von der Terrasse direkt ins Le Marche zum Essen gehen. Das war morgens sehr praktisch. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Betten sind unfassbar bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

In jedem Restaurant gibt es täglich wechselndes Essen. Also es lohnt sich am hauptpool oder im Bereich der Rezeption zu essen, da sich dort mehrere Restaurants befinden. So können sich alle das Beste aus den Restaurants zusammen suchen. Geschmeckt hat alles. Eiswürfel sind kein Problem, da diese mit Mineralwasser hergestellt werden. Ebenso wird das Obst und Gemüse (für Salate zum Beispiel) ebenfalls mit Mineralwasser gewaschen. Wir hatten hier gar keine Probleme mit dem Essen und allen ging es diesbezüglich von Beginn bis Ende fantastisch.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personal war immer überaus bemüht es einem so angenehm wie nur möglich zu machen. Egal ob im Restaurant, am Pool oder bei der Zimmerreinigung. Der Check-in lief nur ein wenig chaotisch. Unser Zimmer war einfach noch nicht fertig gereinigt. Das sagt man uns nur leider nicht, sondern lies uns warten (mit den obligatorischen ägytischen 2 Minuten ;)). Für alle die vor 14:00 Uhr anreisen empfehlen wir: geht gemütlich was essen, nehmt im Handgepäck Badesachen mit und legt euch gemütlich an den Pool und entspannt. Deutsch wird sehr wenig gesprochen. Englisch ist jedoch überall kein Problem.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Juliane

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Bemühungen unseres Teams anerkannt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department