Das Hotel liegt im Zentrum von Karlsruhe und besteht aus zwei Hotelbereichen. Einmal dem Stammhaus und dem Bereich All Vitalis. Wichtig ist zu beachten, daß man ein Zimmer im All Vitalis Bereich bucht, sonst kann ein ganz anderer Eindruck entstehen.
Mein Zimmer im All Vitalis Bereich war einfach super. Sehr gepflegt, sauber inkl. kleinem Balkon. Es war das Zimmer 580 und man kann daran nichts aussetzen. Betten bequem und mit insgesamt 6 Kissen ausgestattet. Das Bad war unterteilt in Bad mit Eckbadewanne, Waschbecken und BD und dann noch die Toilette. Dazu gab es noch einen dekorativen Kachelofen und auch der Rest des Zimmers war sehr gemütlich, stilvoll eingerichtet.
Im Hotel selber befindet sich das Badische Brauhaus, wo man bürgerliche Küche bekommt. Das Essen war soweit ok. Leider ließ die Geschwindigkeit des Services zu wünschen übrig. 20 Minuten zu warten um ein Getränk bestellen zu können, auf das man dann noch weitere 20 Minuten wartet, geht aus meiner Sicht nicht. Dafür hat der Service in der Cocktail Bar alles wieder raus gerissen. Messud und sein Team waren schnell, aufmerksam und sehr lustig drauf. Da hat es einfach nur Spaß gemacht den Abend zu verbringen.
Der Reinigungsservice funktionierte problemlos. Anderen Service auf dem Zimmer habe ich nicht genutzt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr, sehr hilfsbereit und selbst der nette Mann in der Nacht hat es geschafft für mich ein IPhone-Ladekabel aufzutreiben, nachdem meins über Nacht "entführt" wurde.
In Laufnähe gibt es eigentlich alles. Verschiedene Gastronomie, Geschäfte, Banken etc.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |